Главная arrow Новости
Новости
CIVL - поправки к спортивным правилам Печать E-mail
Новости спорта
30.04.2016 г.
Дорогие делегаты!

На сайте ФАИ опубликованы поправки 2016 года к Спортивным правилам Секция 7. Ищите по ССЫЛКЕ.

 

 
CIVL Печать E-mail
Новости спорта
30.04.2016 г.

Стефан (президент СИВЛ) перечисляет список того, что было сделано со времени конференции. Автоперевод доступен по ССЫЛКЕ.

 
Статья в газете "Дальневосточный Комсомольск" Печать E-mail
Новости из регионов
30.04.2016 г.

Предлагаем вашему вниманию статью газеты  "Дальневосточный Комсомольск" об аэроклубе, расположенном в районе города Комсомольск-на-Амуре. Статья доступна по ССЫЛКЕ.

 
Небо станет ближе Печать E-mail
Новости из регионов
15.04.2016 г.

Круги на полях обнаружены в районе мылкинского моста близ Комсомольска прошлым летом. Кто-то подумает, что дело тут не обошлось без пришельцев из космоса, но на самом деле все куда интереснее. Площадку здесь облюбовал Комсомольский-на-Амуре аэроклуб. Два круга — места для приземления парашютистов. А еще есть самая настоящая взлетно-посадочная полоса, которая видна даже из космоса.

Надо мной синее-синее небо. Подо мной бескрайние поля и на горизонте город. Перед глазами приборная доска, а в руках штурвал. Настоящий! С надписью «Cessna»...

Продолжение статьи в газете "Дальневосточный Комсомольск" читайте ЗДЕСЬ.

 

Крайнее обновление ( 15.04.2016 г. )
 
Обращение президента СИВЛ Стефана Малбоса Печать E-mail
Новости спорта
01.02.2016 г.

Дорогие делегаты и друзья, в 2015 и 2016 было несколько соревнований Категории 2, появлявшихся в официальном календаре ФАИ и потом пропадавших из календаря (иногда непосредственно перед соревнованиями) потому что они были отозваны по требованию организующего NAC (нац. комитет) или по требованию ФАИ (членство NAC было заморожено).

Президиум СИВЛ считает, что в подобных случаях санкции не должны применяться к пилотам: Таким образом президиум решил, что все соревнования, появившиеся в официальном календаре ФАИ будут приняты во внимание при расчете рейтинга пилота (WPRS), вне зависимости от того, было ли соревнование официально санкционировано или нет.
 
Решение бюро вступает в действие немедленно, но должно быть утверждено на предстоящем заседании.

С уважением,
От имени президиума СИВЛ
Стефан Малбос, президент

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [Следующая] > [Крайняя] >>

Результаты 19 - 27 из 79