Главная arrow Новости
Новости
Уплата взносов за 2016 год Печать E-mail
Новости ОФ СЛА России
25.01.2016 г.

Руководителям организаций
членов ОФ СЛА России

Уважаемые господа руководители!

На Конференции 2007 года было принято решение об уплате годовых членских взносов в сумме 5000 рублей для коллективных членов (клубов, организаций и т.п.) и 1000 для физических лиц, не состоящих в клубах, и установлен срок оплаты до 30 марта. Предлагаю всём не уплатившим взносы за 2015 год оплатить их до 30.03.2016г. Счет см. ниже.

Информацию об оплате взносов присылать секретарю федерации Зверевой Анне Александровне по электронной почте Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script (телефон 8-915-401-12-34)

Обращаю Ваше внимание на изменения в названии Федерации.

 

Счет № 01 от 20 января 2016 г.

Получатель: Общероссийская общественная организация «Объединенная федерация спорта сверхлегкой авиации России «ОФ СЛА России»

 

Наименование организации

Общероссийская общественная организация «Объединенная федерация спорта сверхлегкой авиации России «ОФ СЛА России»

ИНН/КПП

7733047612/773301001

Юридический адрес

123326, г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 88, стр. 5

Расчетный счет

р/с 40703810800000010493 в ВТБ 24 (ПАО) г. Москва к/с 30101810100000000716,

БИК 044525716


Наименование

Коли­чество

Цена (руб)

Сумма (руб)

Ставка НДС %

Сумма НДС (руб)

Всего с НДС (руб)

1. Годовой членский взнос за 2016 г.

1

5000

5000

0

0

5000

Итого:






5000



Годовой членский взнос члена общественной организации НДС не облагается.

Копию платежного поручения присылать на Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script  

Президент ОФ СЛА России
Никитин И.В.

Крайнее обновление ( 29.01.2016 г. )
 
С праздниками! Печать E-mail
Новости ОФ СЛА России
01.01.2016 г.

Календарь на 2016 год СКАЧАТЬ


Крайнее обновление ( 29.01.2016 г. )
 
Обращение Президента ФАИ СИМА Вольфганга Линдта Печать E-mail
Новости спорта
28.12.2015 г.

Уважаемые делегаты, Яркий год заканчивается.
Мы провели Европейский СЛА чемпионат и Мировой слаломный чемпионат (парамоторы) в Польше.
У нас получилось поучаствовать тремя классами наших дисциплин в Вс.Возд.играх в Дубаи и, наконец, у нас появились новые лица в президиуме СИМА.
 
Все эти моменты важны.
Еропейский чемпионат чуть было не был отменен потому что незадолго до его открытия было зарегистрировано слишком мало участников. Однако в итоге у нас набрался кворум. Вместе с тем, у нас, по-прежнему, есть проблема с классом одноместных самолетов (нет кворума). До настоящего времени удавалось собрать кворум по одноместным дельтам но в долгосрочной перспективе это тоже может быть проблемой.
 
ЧМ по парамоторному слалому был большим успехом с точки зрения организации и участия, но печален в связи со смертью пилота.
Как следствие, правила подобных чемпионатов были изменены, но требуется дальнейшая доработка, чтобы сохранить зрелищность этого типа заданий, но повысить безопасность участников.
 
В короткой истории Вс.Воздушных игр событие в Дубаи было невероятным опытом для тех, кто был в него вовлечен. Около 1000 спортсменов со всего мира соревновались в своем виде спорта перед публикой.
 
СИМА реализовала три дисциплины с 21 автожиром, 22 дельтами и 38 парамоторами. Пилоты из Франции, Польши, Англии, Венгрии и Катара были награждены медалями.
 
Наши три директора соревнований и их маршалы провели огромную работу, чтобы сделать это событие незабываемым. Несмотря на то, что пилонная гонка проводилась над водой и несколько спасательных приспособлений было на месте, у нас произошел фатальный несчастный случай. Датский пилот Аренд ван Ранден упал в море, был восстановлен, но умер в больнице неделю спустя. Наши мысли с его семьей.
 
В целом, событие в Дубаи показало, что соревновательные и зрелищные типы заданий станут в будущем частью нашей соревновательной культуры. Это не будет вместо так называемых "классических чемпионатов", где требуются различные навыки пилота. Но это дополнительная возможность презентовать наш спорт более широкой аудитории, получить плюсы для нашей комиссии и поддержать развитие нашего спорта.
Президиум СИМА работает над тем, чтобы вносить наши идеи как дополнительные программы в неавиационные и околоавиационные мероприятия.
 
Быстрорастущий интерес к парамоторам в Азии и растущий рынок микролайтов и автожиров в Китае и других странах подчеркивает необходимость тесной работы с Национальными комитетами в Азиатском регионе. Место нашего следующего заседания - Тайвань - может помочь вовлечь большее количество пилотов и участников соревнований в наш спорт.
 
В завершении письма хочу вдохновить вас быть более вовлеченными в работу СИМА, продвигать наш спорт и наши потребности в ваших национальных аэроклубах и распространять идеи полетов СЛА где бы вы ни находились.
 
Тем из вас, кто празднует Рождество, я, от имени президиума СИМА, желаю счастливого Рождества. И для всех вас всего наилучшего и мира в Новом году.

С наилучшими пожеланиями,
Вольфганг Линдт,
Президент ФАИ СИМА (микролайты и парамоторы)

Крайнее обновление ( 28.12.2015 г. )
 
Ежегодная конференция ОФ СЛА России 26 ноября 2015 Печать E-mail
Новости ОФ СЛА России
14.10.2015 г.

Председателям республиканских, краевых,
областных Федераций сверхлегкой авиации,
руководителям клубов (других организаций СЛА)

ПРИГЛАШЕНИЕ

Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас на Всероссийскую ежегодную отчетно-выборную конференцию ОФ СЛА России, которая состоится 26 ноября 2015 года в 9:00 по адресу: г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 88, стр.8, актовый зал.

Повестка дня:

  • Отчеты региональных Федераций, комитетов и комиссий ОФ СЛА России.
  • Доклады организаторов планируемых соревнований о ходе их подготовки.
  • Отчеты и выборы руководящих органов в Федерацию.
  • Планирование работы на 2016 год.
  • Прием в члены и пролонгация членства в Федерации.
Председателям региональных Федераций предоставить отчеты о работе, планы на 2016 год, а так же данные по развитию сверхлегкой авиации в регионах.
  • Количество СВС по классам (дельталеты, самолеты, автожиры и т.д.).
  • Количество пилотов.
  • Количество клубов (других организаций).
  • Информация о действующих площадках, дельтадромах, пародромах.

Выступление приглашенных гостей Федерации.

И.В. Никитин

 

Крайнее обновление ( 14.10.2015 г. )
 
О НАГРАЖДЕНИИ РОССИЙСКИХ СПОРТСМЕНОВ И СПОРТИВНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ НАГРАДАМИ ФАИ Печать E-mail
Новости ОФ СЛА России
09.10.2015 г.

На 109 конференции Международной авиационной федерации (ФАИ), которая проходила 25-26 сентября 2015 г. в городе Роттердам состоялась церемония награждения различными медалями и дипломами 22-х спортсменов и организаций за выдающиеся достижения в авиационных видах спорта.

В числе награжденных два российских спортсмена и одна организация.

Золотой медалью ФАИ по вертолетному спорту награждена заслуженный мастер спорта, многократная чемпионка СССР, России, Москвы, чемпионка по упражнениям и призёр пяти чемпионатов мира, пятикратный обладатель серебряных медалей в абсолютном женском первенстве Галина Шпиговская (Федерация вертолетного спорта России).  (На снимке сидит, 5-я слева).

Дипломом Анжело д’Ариго (один из пионеров сверхлегкой авиации) награжден клуб сверхлегкой авиации Московского государственного технического университета гражданской авиации (МГТУГА) (ОФ СЛА России) за его выдающийся вклад в дело организации и поддержки авиационной части проекта по восстановлению популяции белых журавлей (стерхов) на полуострове Ямал, который осуществляется с 2005 г. по настоящее время. (На снимке руководитель клуба СЛА МГТУГА Игорь Никитин сидит – 1-й слева).

Дипломом Пауля Тиссандлера (один из пионеров французской авиации) награжден российский планерист Владимир Ильинский (Федерация планерного спорта России), ставший в 2013-й – юбилейный для отечественного планеризма год чемпионом мира по пилотажу в наиболее сложном классе Unlimited. (На снимке стоит 1-й слева).

Крайнее обновление ( 09.10.2015 г. )
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Крайняя] >>

Результаты 37 - 45 из 91