Главная arrow Документы arrow Спорт. результаты arrow 2009 год arrow Итоги 18 международного фестиваля СЛА 2009г
Итоги 18 международного фестиваля СЛА 2009г Печать E-mail
11.11.2009 г.

Итоги 18  международного  фестиваля СЛА 2009г


Лауреаты фестиваля:
- коллектив центрального планерного аэроклуба РОСТО
(начальник – Р.И.Валеев)
- за сохранение аэроклуба в качестве ведущей учебно-спортивной авиационной базы страны,самоотверженную работу по проведению всероссийских и международных соревнований,  включая Фестивали, Чемпионаты и Кубки России по видам спорта сверхлегкой авиации.

- авиаконструктор РУСАК Александр Игоревич
 (фирма ООО ЭРОПроСервис) - за разработку и создание современного сверхлегкого летательного аппарата с высокими летно-техническими и эксплуатационными характеристиками – дельталета ФРЕГАТ-S с аэродинамическим модулем (крылом) АТОМ.

- организация сверхлегкой авиации ООО АЭРОМИКС (руководитель – А.П.Моисейкин) - за высокие результаты комплексной работы по созданию и применению сверхлегких летательных аппаратов в различных областях, а также за подготовку пилотажной группы на сверхлегких самолетах, успешно выступившую на 18 фестивале сверхлегкой авиации 2009г. г.Орел.
(А.Моисейкин, Н.Пантюшкин)

 Дипломант фестиваля:
- клуб сверхлегкой авиации РОТОР  г.Кумертау - за эффективную целенаправленную работу  по обучению молодых пилотов-спортсменов СЛА
 высокой квалификации и их  подготовку к участию во всероссийских и международных соревнованиях.

Почетной грамотой награждены:
- КОРНИЕНКО  Александр Петрович (г. Рязань)
- за высокое летное мастерство, показанное при выполнении полетов на Международном Фестивале сверхлегкой авиации-2009.

- Комшиловский клуб СЛА «САПСАН» г.Александров (руководитель А.Щеколдин) - за целеустремленную деятельность  по организации и проведению учебно-летной и спортивной работы  с молодежью на сверхлегких летательных аппаратах

 
« Пред.   След. »